Fischangebot

Mein Angebot für den Einzelverbraucher

lebend
je / kg
küchenfertig
je / kg
Stücke
je / kg
geräuchert
je / kg
Aal
23,00 €
27,50 €
39,00 €
Wels
9,00 €
13,50 €
18,00 €
21,00 €
Lachsforelle
8,90 €
12,50 €
17,50 €
Zander
13,50 €
17 €
23,80 €
Hecht
7,00 €
9,80 €
13,00 €
Karpfen
5,60 €
8,90 €
11,50 €
15,50 €
Marmorkarpfen
3,00 €
5,00 €
7,00 €
12,00 €
Schleie
7,00 €
9,80 €
Barsch
7,00 €
12,00 €
Plötze
3,00 €
Großabnehmer für Frisch-, Räucher- und Satzfisch (Gaststätten, Vereine, ...) spezielle Angebote bitte erfragen.
Zutaten:

4-6 Karpfenstücke (Portionsstücke halbieren) Salz, Öl
8-12 Pimentkörner, 3 Lorbeerblätter
8-12 Wacholderbeeren
2-3 Zwiebeln (Ringe) 1 Butterflocke auf jedes Stück


Zutaten Apfelmeerrettich (Beilage):

6 Äpfel, 1 kl. Glas Meerrettich (gerieben),1 Becher Sahne
Karpfen gebacken! ...Das sollten Sie probieren!
Der Fisch wird auf ein geöltes Blech gelegt. Darauf verteilt man die Gewürze, die Zwiebelringe und Butterflöckchen.

Bei 230 Grad-C Umluft oder 250 Grad-C Ober- u. Unterhitze ca. 30 min backen.

Zum Gericht werden Salzkartoffeln und Apfelmeerrettich gereicht.

Für den Apfelmeerrettich werden die Äpfel fein gerieben, Meerrettich und Sahne (ungeschlagen) werden untergehoben.

Guten Appetit!